您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

工学院召开团委常委工作会议

时间:2019-07-02   来源:    阅读:

7月2日,工学院团委于工学院小会议室召开第九、十届团委常委交接会议。出席会议的有工学院团委书记张景聪老师,辅导员张洁銮老师,以及第九届,第十届工学院团委学生常委。

会议分三个议题。第一,讨论确定第十届团委会副部长级名单。第二,对学期末工作做出安排,要求各常委要配合好学院开展第三学期驻企实习、暑假社会实践、科技下乡活动,宣传工作同步跟上。第三,对下学期的工作做出部署,包括新生报到及新生入学教育、学生两委会自身建设工作,提高品牌活动的影响力,加大宣传力度。

最后,张景聪老师对竞岗产生的第十届团委常委提出三点要求。一是虚心学习,尽快摸清家底,熟悉工作,转变角色,勇挑重担。二是密切关注群团改革新动向新要求,对标对表坚决执行。三是加强引领意识,增强引领本领,追求引领效果,将学生两委会建设成同学们想得起、靠得住、信得过的青年学生之家。
会后,张洁銮对新媒体建设和运营做详细说明。

1A4C

第九届团委部长级以及第九、十届团委常委合影

第九、十届团委副部长级换届大会