您现在的位置: 首页 > 本科教学 > 通知公告 > Content

工学院2019届本科毕业论文大组答辩相关事项安排

2019年05月30日 11:21  点击:[]

一、答辩时间、地点及小组成员

         

          1、 答辩时间:201961日上午8:00-12:00

          2、答辩地点:学院大会议室

3、答辩小组成员及答辩地点

组长:张育钊

成员:郑力新 王佳斌 蔡灿辉 庄铭杰 丁攀峰 张维纬 黄诚惕

潘书万 王怀谦 柳培忠 唐加能 杜永兆 朱建清

二、答辩学生顺序安排

 

第一场(推优):8:0010:50

张周全、蒋洁静,杨筱涵、黎嘉盈、黄天旭、周东圻、刘志成、肖鹭凯、林露馨、孙姝君、肖星琦、徐陈阳子、张斯阳、吴燊钿,蓝明、汤慧新、张迪、孙之惠、周鑫。(19人)

第二场(普通):11:0012:00

韩春燕、唐循、董宸昊、马国荣、杨思宇(5人)

推优答辩的同学,如果没有参加答辩,视为弃权,不再具备评优资格(含校优和院优)

三、答辩程序与具体要求

1、答辩前,每位同学需提交打印论文4份,供答辩使用。无需正式封面。

2、按照答辩顺序参加答辩。

3、按照答辩顺序进行陈述(汇报论文选题意义、主要内容、创新之处与不足),时间不超过7分钟,陈述完毕后老师提出问题。

4、参加答辩的同学对老师提出的问题进行简要记录并作答。回答问题时间不超过8分钟。

5、填写答辩情况表,答辩结束统一提交。

6、每一场的学生按照场次开始时间,提前5分钟到场等候,必须始终在现场,不得擅自晚到或提前离开。

 

关闭