您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 科研机构 > Content

华大宏泰科技智慧安防研发中心

2014年03月13日 00:00  点击:[]
 
   
4月18日下午,我院与泉州宏泰科技电子有限公司签署合作协议,以“资源共享、品牌互动、优势互补、互惠互利、共同发展”的方式合作共建华大宏泰科技智慧安防研发中心。工学院院长王加贤、公司总经理黄斌分别代表双方在协议上签字。工学院党总支书记郑黎鸰,科研处副处长李斯怡等见证了签约。
    根据协议,双方共建华大宏泰科技智慧安防研发中心,依托研发中心开展技术领域的科研合作,联合申报国家重大科技专项,项目成果与市场对接。我院为宏泰科技提供工作场所,搭建工作平台以及举办短期学习、培训等活动的软硬件支持。宏泰科技为我院建设智慧安防体验屋并提供学生的实践基地、就业岗位。 签约后并进行了研发中心的聘任仪式,聘宏泰科技黄钔副总经理为华大宏泰科技智慧安防研发中心主任,工学院王佳斌副教授为副主任。据悉泉州市宏泰科技电子有限公司成立于90年代初,历经20年的发展,已成为国家标准起草单位,集安防十大创新品牌、安防十大民族品牌、市场占有率十佳品牌、中国安防产品质量十佳品牌、平安城市建设推荐品牌等荣誉于一体的安防百强企业,公司共拥有多项发明、实用新型国家专利、发明新工艺,开发新产品1000多种。
 

关闭