您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 评奖评优 > Content

关于做好2012-2013学年学生综合素质测评的通知

2015年04月19日 00:00  点击:[]

   

各学院:

综合素质测评是学生进行自我总结、自我教育、相互学习的过程,是激励和引导学生全面提高综合素质的有效办法,是学生评奖评优的主要依据。根据《华侨大学本专科学生综合素质测评办法》,现将做好20122013学年学生综合素质测评工作的有关事项通知如下:

一、高度重视,精心组织,严密实施,充分发挥综合素质测评的导向作用,杜绝弄虚作假。组织学生认真学习《华侨大学本专科学生综合素质测评办法》和学院的相关细则,严格实施综合素质测评的方法和步骤,确保综合素质测评公正、准确。

二、指导学生认真做好“综合素质测评自评项目”,对涉及到每个学生加减分的项目和分值,要组织班级学生干部和班主任进行核实、补充;综合素质测评结果在班上进行公示,报学院综合素质测评工作领导小组审核后,以班级为单位,按学生测评分数从高到低的顺序进行汇总,并于1011日前将汇总表文本版加盖学院党委印章后报送学生处教育科备案,同时发送电子版至hquxsc@163.com(电子版请以学院为单位制成压缩文件,邮件主题请注明“**学院学生综合素质测评成绩”)。

附件:1.华侨大学本专科学生综合素质测评办法

2.华侨大学学生综合素质测评成绩汇总表

  

 

  学生处 

2013911

 

 

关闭