您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社会实践 > Content

关于华侨大学2016年学生社会实践表彰的公示

2016年11月30日 21:01  点击:[]

关于华侨大学2016年学生社会实践优秀团队、积极

分子、优秀论文和“十佳实践微电影”表彰的公示

我校2016年学生社会实践活动已经步入尾声,为树立典型,表彰先进,经过认真评选,决定授予“2016年华侨大学甘肃积石山支教服务实践团”等13个团队“华侨大学2016年学生社会实践优秀汇报团队”荣誉称号;授予“安溪铁观音茶产业现状及发展调查研究实践团”等155个团队“华侨大学2016年学生暑期社会实践优秀团队”荣誉称号;授予经济与金融学院叶芝琛等765人“华侨大学2016年学生暑期社会实践积极分子”荣誉称号;同时评选《“网红”孵化模式的系统性研究实践团》等50篇论文为“华侨大学2016年学生暑期社会实践优秀论文”;评选《老兵不死,只会凋零---以福建省为例调研政府民间如何改善抗战老兵的生活》等10个微电影为“华侨大学2016年学生暑期社会实践‘十佳实践微电影’”称号。现进行公示,名单见附件。

公示时间为2016年11月30日至2016年12月5日,在此期间,如有问题请以邮件的方式,于5日之前进行反馈。

联系电话:0595-22693537    联系邮箱:tw@hqu.edu.cn

附件: 1.华侨大学2015年学生社会实践优秀汇报团队名单

2.华侨大学2016年学生暑期社会实践优秀团队名单

                             3.华侨大学2016年学生暑期社会实践积极分子名单

                             4.华侨大学2016年学生暑期社会实践优秀论文篇目和获奖等级

                             5.华侨大学2016年学生暑期社会实践“十佳微电影”名单

                                                                          校团委

                                                                                            2016年11月 30 日

 

关闭