您的位置: 首页 > 党群建设 > 团建工作 > 正文

工学院党委学习十九大精神专题报告会顺利举行

时间:2018-04-03   来源:    阅读:

43日下午,工学院党委学习十九大精神专题报告会在庄为烜报告厅顺利举行。福建省委党校林建华教授为广大师生阐释《中美关系与大国崛起》,工学院党委书记郑黎鸰、工学院院长郑力新、副院长张育钊、王佳斌出席报告会,全体教职工和各学生党支部入党积极分子、发展对象、预备党员、正式党员参加学习。

林建华分别从美国社会撕裂与特朗普的当选美元霸权运作模式中美博弈的战略态势特朗普减税加息贸易战走向中华民族伟大复兴五个方面展开讲解,深入浅出地阐述了中国共产党执政智慧、国际合作与竞争和民族复兴等深刻话题。

郑黎鸰对主讲嘉宾表示感谢,她认为,报告内容丰富、重点突出、语言生动、深入浅出,具有很强的思想性、理论性、实践性,极大地增强了广大师生对时政的了解,加深了师生对习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵的理解。她希望广大师生将学习贯彻十九大精神的热情转化为实际行动,牢固树立四个意识,坚定四个自信,为时代进步、民族复兴贡献智慧。

20184.3

撰稿人:刘栩宁