您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 文体活动 > Content

华侨大学第40届运动会圆满落幕

2017年11月04日 19:13  点击:[]

经过两天激烈的比赛,在各位运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,华侨大学第四十届校运会圆满落幕。114日下午四点,华侨大学泉州校区第四十届运动会在西区操场闭幕。校领导吴季怀、刘斌、彭霈、毕明强以及泉州校区相关部门和学院领导出席本次闭幕式。闭幕式宣布了本次运动会田径比赛成绩、各组别团体总分名次和体育道德风尚奖得主并举行颁奖仪式。颁奖仪式后,副校长吴季怀致辞并宣布闭幕。

我院全体运动员在比赛中努力拼搏、突破自我,最终斩获佳绩。王达成老师获得教工组男子铅球第三名,马婷婷老师获得教工组女子800米第三名,黄诚惕老师荣获教工组男子100米第一名及400米第三名,张维纬老师获得教工组男子100米第五名,此外,章建森同学在男子跳远、男子三级跳比赛中均获得第一名的好成绩,陈昱同学获得男子110米栏第四名,闫志豪同学获得110米栏第八名,梁宇耀同学获得男子三级跳远第七名,张辉同学获得男子800米第七名,黄雪锋同学获得女子100米第七,郭子铭同学获得男子1500米第六名,李涵源同学获得男子5000米第七名。

除了运动员的奋力拼搏外,我院后勤人员无私奉献,为运动健儿们创造优异成绩提供了后勤保障。

本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也体现了我院对学生全面发展的重视。本次运动会上运动员的精彩表现以及相关人员勤勤恳恳、兢兢业业的工作,展现了我院奋发向上、团结协作的精神。

相信在接下来的生活中,工学院全体师生将秉承这种精神,让“澎湃青春,工院不败!斗志昂扬,工院最强!”口号声传遍全校,为学院创造更辉煌的未来。

                                                 2017114

撰稿人:陈鑫妮


关闭