您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 文体活动 > Content

激情十一月 飒爽华大园——华侨大学第40届运动会泉州校区赛事开幕

2017年11月03日 22:07  点击:[]

113日上午8:30,在激昂的乐曲中华侨大学泉州校区第40届运动会在西区田径运动场开幕。校领导关一凡、徐西鹏、吴季怀、刘斌、彭霈,校长助理张云波以及其他校领导、学院负责人出席本次开幕式。

飒爽秋风中,伴随着激昂的《运动员进行曲》,开幕式正式开始,各学院的方阵代表队依次进场。845左右,我院学子踏着激昂的乐鼓声,身着浅粉色院服,迈着整齐有力的步伐走向主席台。走在队伍最前方身着正装的同学高举工学院代表牌以及工院旗帜,他们步履稳健有力。紧随其后的是工院院长郑力新、副院长王佳斌、张育钊,由他们带领我院方队走向主席台。在解说员激情的开场词和观众的热烈欢呼下,我院学子高声呐喊:“激情澎湃,工院不败;斗志昂扬,工院最强”。每个人都精神抖擞,昂首阔步,将我工院师生风采完美诠释。走至主席台下,配合各式字牌喊出我院口号,并巧妙地变换手中的牌子。我院同学还展示了一段蔡李佛拳武术和扇子舞,赢得场内一片掌声。

方阵队列表演完毕后,副校长吴季怀致辞,结合十九大精神愿参赛选手能再创佳绩,并希望全校上下以本次运动会为契机,将体育运动中所蕴含的不断进取、勇攀高峰的拼搏精神转化为建设高水平大学的强大动力。学生代表宣誓后,徐西鹏校长宣布运动会正式开始。方队退场,由各院组成的文艺表演队上场表演,精彩绝伦。至此,华侨大学第40届运动会正式开幕。


2017113

撰稿人:刘栩宁



关闭