您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 文体活动 > Content

工学院篮球华大杯取得佳绩

2018年04月23日 22:30  点击:[]

  华侨大学一年一度的盛大篮球赛事——“华大杯2018416日在西区篮球场拉开序幕。为了提高团队的凝聚力和丰富课余生活,工学院男篮积极参与到比赛中,认真备战与迎战,齐心协力为工学院的荣誉而战。

 

小组赛:

   416日,华大杯工院首战对阵法学院,比赛从开始工院便奠定了领先的优势,比赛进行过半雨渐大,场上队员在湿滑的球场上完成了一次次强突、快攻,最终工院以50:24大幅领先取得首胜!

   417日,面对实力强劲的政管,工学院不甘示弱,随着哨声的响起,双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,展开了你争我夺、你攻我守的激烈角逐。最终以42:22憾负,但这场比赛让工学院的篮球健将们受益匪浅。

 八强赛

  419日,八强赛第一场工院对阵外院,球场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮,经过紧张激烈的角逐,最终以21:37惜败外院。

   420日,工学院与美院的比赛可谓十分精彩了。双方比分一直不相上下,比赛第四节,工学院在细微的差距下成功将比分追平,比赛进入加时阶段,激烈的加时赛后双方再次打平,比赛进入了罚球决胜的关键时刻,最终队员们顶着巨大的压力以38:37赢得来之不易的胜利。

   423日,工学院迎来了本届华大杯最后一场比赛,工院与数院,双方竞争激烈,比分交互领先。通过队员们良好的团结协作,比分差距逐渐拉大,最终工学院以43:33成功获得比赛胜利。 

  工学院男篮最终在华大杯获第五名的好成绩

关闭