您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 志愿服务 > Content

志愿,我们一直在路上

2017年12月13日 19:33  点击:[]

工益志行 | 志愿,我们一直在路上

我愿做一滴水,我知道我很渺小,当爱的阳光照射到我身上的时候,愿意无保留地反射给别人。

        ——徐本禹


在凉爽的秋风中,我们迎来的新的学年。可爱的工学院志愿者们在工学院青年志愿者协会的组织下,也撷着秋风、踩着朝阳,开始了他们的第三课堂之旅。本次第三课堂的主题是:

关爱辖区子女

 

 

   每个孩子都是天使,和很多人一样,最初认知他们是从他人言论中而来。而当有一天真真实实与他们相遇、真正走近,才发现他们比想象中更可爱、比听说中更温暖。

优秀的课堂离不开优秀的老师。我们每个志愿者都是经过层层挑选,都懂得如何与孩子们交流和相处。

工作开展前,志愿者们都会做充分的课前准备,授课内容包括数学、英语、音乐、珠算、手工、生物、化学等科目。

关闭