您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 资助工作 > Content

关于2011-2012学年第二学期勤工助学工作安排的通知

2015年04月18日 00:00  点击:[]

 

各用工单位:
    根据《关于进一步规范勤工助学管理的通知》(校学〔2012〕2号)文件要求,现将本学期初勤工助学相关工作安排如下:
    一、1月份及寒假勤工助学工资报送
    2月17日前,完成1月份及寒假勤工助学工资发放的网上操作,同时将纸质版(一式两份)报送至两校区学生资助管理中心。
    二、勤工助学岗位调整及录用
    2月20日,学生资助管理中心将结合各单位事业编制人数、学院学生数统筹安排,统一在勤工助学管理系统中重新设置勤工助学岗位。逾期尚未发放工资的单位,将无法进行补发操作。
    2月22日-2月24,各单位根据核定岗位数量,重新确定录用名单,并录入系统。
    三、其他事项
    1.各单位将统一岗位名称,不再细分。各单位应自行做好人员安排和日常管理工作。
    2.各单位应于每月5号前报送勤工助学工资,如遇节假日则顺延,逾期未报送将不再予以补发。
 
                                         学生处
                                2012年2月10

关闭