您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 活动掠影 > Content

2015“新生杯”篮球赛擂响战鼓,工学院女篮出师大捷

2015年10月20日 00:00  点击:[]

 

1019日下午,由华侨大学学生会体育部主办的“新生杯”篮球赛工学院对文学院女子篮球赛在四号篮球场拉开帷幕。

比赛还未开始,双方拉拉队员高声呼喊,为学院女篮加油助威,现场气氛激升。随后,一声哨响,工学院对文学院女子篮球赛正式拉开了帷幕。比赛伊始,双方选手都全神贯注地投入到了激烈的“对战”之中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。然后,工学院2015级物联网班的杨筱涵同学投出了本场的第一个有效得分球,点燃了赛事的烽火,使双方队员情绪高涨,比赛愈加激烈。期间,工学院各位队员密切配合,拼力防守,在比分上强压对手。尤其是杨筱涵同学连续得分,一个带球“百步穿杨”,一个拦球“凌波微步”,娴熟精妙的技术赢得同学们的阵阵喝彩与掌声。最后,一声哨响打破了场上紧张的气氛,,经过激烈角逐,工学院以22:02完胜文学院。在全场观众的欢呼声中,新生杯工学院对文学院女子篮球赛圆满结束。

本次赛事秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了“锐意进取,唯我工院”的风采,发扬了“团结友爱,拼搏顽强”的精神。不仅丰富了同学们的业余生活,而且增强了工院学子的凝聚力。

比赛激烈进行中

 

工学院女篮合影

关闭