您现在的位置: 首页 > 实验中心 > 实验室动态 > Content

泉州市长王永礼考察华侨大学工学院

2018年10月18日 12:00  点击:[]

109日下午,泉州市政府市长王永礼莅临华侨大学,在华侨大学党委书记关一凡、校长徐西鹏的陪同下,参观了位于施良侨七楼的工学院科技创新中心。

在工学院科技创新中心,王永礼参观了机器人视觉与光电信息处理实验室、云计算实验室等,并观看了NAO机器人与人体的随动演示、机械臂、机器视觉识别等科研项目的展示,详细询问了目前学院发展建设情况,并与工学院院长郑力新就教育、科研、科技转化等方面进行了深入交流,鼓励工学院继续在产学研领域加大投入,创造更好的成绩。

    华侨大学工学院自创建以来,一直注重本科教学及教学科研工作,紧跟科技前沿和社会发展趋势,大力提高学院软硬件设施建设,努力为教师及学生提供开阔的科研发展平台。目前,工学院已拥有福建省物联网云计算科技创新平台、工业智能化技术与系统福建省高校工程研究中心、福建省物联网技术虚拟仿真实验教学中心三个省级科研教学平台,工学院科技创新中心建设稳步发展,逐步形成学院产学研研究基地。

    工学院院长郑力新、党委书记郑黎鸰、副院长王佳斌陪同考察。

 

 

关闭