您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

黎明职业大学校长王锋带队来校参观交流

时间:2024-03-15   来源:    阅读:

3月13日上午,黎明职业大学校长王锋带队来校参观交流,副校长林昭永及部分职能部门、院级负责人陪同来访。工学院党委书记曾佳扬、院长曾焕强及教师代表出席座谈。

王锋校长一行参观了工学院创新实践基地、泉州数字研究院、5G联合创新实验室等政校企融合创新平台,对工学院的产学研成效给予高度评价。曾佳扬书记对黎明职业大学校领导一行的到来表示热烈欢迎,并感谢黎明职业大学长期以来在实践课程方面对工学院人才培养的支持,希望在产教协同培养方面互换经验,共促发展。曾焕强院长围绕工学院近年来在学科布局、人才培养、专业建设、产教协同育人、科技创新及社会服务等方面的成果积累详细介绍。

双方表示,希望在良好合作的基础上,加强资源互通,大力推进普职融通、产教融合、科教融汇,进一步深化合作探索,共塑高水平产教融合基地,培育新质生产力,实现共享、共创、共发展。