工学院召开退休教职工座谈会-工学院
新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院召开退休教职工座谈会

2018年01月03日 08:47  点击:[]

 

12日上午,工学院退休教职工座谈会在学院大会议室召开。退休老同志蔡灿辉教授、李叶红老师以及学院领导班子成员、学院各部门代表参加了座谈会。会议由副院长、工会主席王佳斌主持。

学院党委书记郑黎鸰首先对两位教师光荣退休表示慰问,感谢他们对工学院的发展、教育教学质量的提升所作的贡献,并祝愿老同志们身体健康,事事顺心。院长郑力新肯定了老同志工作业绩的同时,也代表学院希望退休职工注意身体,培养爱好,在返聘岗位上继续发挥余热,为学院发展建言建策。会上学院工会准备了精美的慰问品。

退休老同志对大家的祝福和祝愿表示了衷心的感谢,表示将在返聘岗位上发挥余热,尽快传帮带,老马带小马,一如既往地支持学院的建设与发展。整个座谈会气氛热烈,欢声笑语不断,会后并合影留念。

 

 

 

关闭