新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院召开本科教学审核评估实验室专项工作推进会

2018年05月04日 08:57  点击:[]

 52日上午,工学院在实验中心召开本科教学审核评估实验室专项工作推进会。会议由副院长王佳斌主持,工学院全体实验人员参加会议。

王佳斌传达了学校实验室工作会议精神,介绍学院本科教学工作审核评估实验室方面目前完成的工作并对下一步工作进行布置和推进,主要集中在收集及整理实验教学相关支撑材料,包括重新审核实验教学计划是否符合“三性”要求;实验教学大纲是否具有延续性;收集整理好实验项目进程表等相关表格;独立设课的实验要有考卷,实验报告及论文等要有文字材料进行归档等等。根据学校会议精神今后每学期需填写实验教学环节的总结。会上并对学校关于设备采购及报销相关新的规章制度进行了传达。王佳斌再次强调了实验教学的重要性,学院将继续对实验教学质量严加把控,并采取听课抽查等方式,着力提高实验教学质量,将以教学评估作为契机,对实验教学工作进行总结,查缺补漏,完善实验中心职能,抓长效,促建设,更好地为学院发展服务。

 

关闭