新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院召开本科教学工作审核评估冲刺动员会

2018年05月23日 14:21  点击:[]

  522日下午,工学院在学院大会议室召开本科教学工作审核评估冲刺动员会,作迎评工作的最后部署。

     郑力新院长落实传达校本科教学工作审核评估推进会精神,从专家现场考察程序、评估专家考察方式、学院配合要点、落实新理念新标准等四方面对本科教学工作审核评估专家组进校现场考察的相关问题作逐条说明。

郑黎鸰书记强调评估已进入冲刺阶段,要高度重视审核评估专家考察工作,全院师生要统一认识,加强师风学风建设,营造好迎评氛围,以积极的心态、饱满的热情、把学院师生良好的精神面貌展现给评估专家。并强调临近期末,班主任要多关心学生的学习生活和心理健康,做学生的良师益友。

 张育钊副院长要求认真学习《华侨大学本科教学工作审核评估自评报告》,认真梳理学院老师互查中出现的问题,做好后期总结整改及迎评工作推动学院本科教学质量再上新台阶。

 王佳斌副院长强调要以教学评估作为契机,对实验教学工作进行总结,实行实验室准入制,加强实验室安全管理,严把实验教学质量关,采取听课抽查等方式,着力提高实验教学质量。

 

 

关闭