工学院召开购置贵重仪器设备可行性论证会-工学院
新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院召开购置贵重仪器设备可行性论证会

2018年07月12日 16:41  点击:[]

75日上午,工学院在大会议室对中央财政项目“工程教育认证虚拟教学资源采购”项目召开申购贵重仪器设备可行性论证会。

论证会由副院长王佳斌主持,院长郑力新以及来自信息学院、土木学院和工学院的5位专家,学校设备处相关人员参加了论证会。

项目负责人洪岚首先介绍了涉及申购贵重仪器设备的项目,对设备采购的必要性做了详细的介绍,对设备供应商做了详细的对比。参与论证专家针对项目进行质询,并在对仪器的前期购买、使用及后续的维修维护服务等提出了具有建设性的意见和建议。经过充分论证,与会专家全票通过了中央财政项目“工程教育认证虚拟教学资源采购”项目购置贵重仪器设备的申请。

    根据学校设备处要求,所有单价超过10万的设备采购前,均需通过贵重仪器设备采购可行性论证。此外,单一来源项目、进口设备项目进行采购时也需要通过可行性论证。

 

关闭