新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

校工会领导调研工学院工会工作

2018年09月13日 09:23  点击:[]

910日下午,校工会常务副主席洪若霞一行走访工学院,就教工小家建设、二级教代会作用发挥和工会日常工作开展等方面进行了调研。工学院党委书记郑黎鸰、工会主席王佳斌及学院工会委员参加了调研会。

座谈会上,郑黎鸰对学院的基本情况、师资队伍、工会工作等方面的工作进行了汇报。王佳斌就学院工会组织建设、二级教代会、文体活动开展、教职工福利待遇、退休老同志慰问、教工之家建设、工会工作设想等方面进行了汇报。工会委员从参加工会活动亲身感受出发,结合工作中遇到的问题进行了汇报,参会人员探讨和交流了学院工会工作的未来规划和发展思路。

洪若霞对我院工会工作取得的成绩表示肯定,希望继续发挥工会团结职工、凝聚人心的作用。创新二级学院工会工作思路,扎实做好工会工作,凝心聚力,再接再厉,为学校发展做出应有的贡献。

 

D6F8

19D36

 

 

关闭