新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

青春澎湃,工院不败——工院代表团参加华侨大学第41届运动会圆满落幕

2018年10月27日 19:49  点击:[]

经过两天激烈的比赛,在全体师生的共同努力下,1027日下午四点华侨大学泉州校区第四十一届校运会圆满落幕。我院参加了华侨大学泉州校区第四十一届运动会在西区操场的闭幕仪式。


33F5F


 

其中,华侨大学副校长彭霈和泉州校区各院级领导出席了本次闭幕仪式。本次闭幕式宣读了田径比赛成绩和各组别团体比分名次,以及学生团体总指标和体育道德风尚得主后举行了颁奖仪式。

 

在这届运动会中,我们工院的运动员们积极进取努力拼搏。经过了两天的激烈角逐,我院取得了卓越的成绩。其中,黄德天老师在男甲组1500米中取得第五名佳绩,黄诚惕老师在男乙组100米中取得第六名佳绩。此外,张智清同学在男子组跳远中取得第三名,三级跳远中取得了第八名、吴伟同学在男子组200米短跑中取得了第六名、池煜璟同学在男子组800米中取得了第七名、韩卓欣同学在女子组100米栏中取得了第七名、赵宗贤同学在男子组跳高中取得了第七名、陈思彤同学在女子组跳高中取得了第八名,集体项目20×50米接力团体赛赢得了第六名的佳绩。


 

本次运动会中,我院运动员们表现出了良好的体育道德风尚,展现了可贵的顽强拼搏精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。我们工院也在本届运动会中组织有力、秩序良好、成绩斐然,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。本次运动会后,也希望全院师生继续发扬团结协作、敢为人先的体育精神,把在本届运动会上展现出来的良好精神风貌贯彻到工作、学习和生活中去,进一步巩固精神文明建设成果,向全校展现我们工院的风采。

 

 

                                                 撰稿人:叶晴

2018年10月27日

 

关闭