新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院大均秀莲楼落成典礼顺利举行

2018年12月08日 23:16  点击:[]

     12月9日上午11时30分,工学院大均秀莲楼落成典礼在学院门口举行,学院党政领导班子率师生代表参加典礼仪式。

       出席本次落成典礼的嘉宾有华侨大学校董汪琼南女士及其亲属,华侨大学校董徐伟福先生及亲属,泉州市归国华侨联合会副主席王巧丽女士,丰泽区人民政府副区长邱朝阳先生,泉州市政协原副主席陈秋菊女士,泉州市归国华侨联合会原副主席郭景仁先生,泉州市外事侨务办公室代表洪伟东先生。华侨大学党委书记关一凡、华校长徐西鹏先生、副校长彭霈、副校长曾璐及学校相关单位负责人。
落成典礼上,校长徐西鹏发表讲话。他对汪琼南女士及其亲属的捐资义举表示了诚挚的感谢,并追忆了汪大均先生和杨秀莲女士对在外华侨所作出的贡献及对侨总图书馆建设的捐资义举;同时,向在场嘉宾介绍了学校的建设和发展情况。
       校董汪琼南女士在致辞中表示,作为华大人和老校友,她十分荣幸能够见证母校一步一步的成长。同时,她对父母亲的谆谆教诲表示追忆和怀念。

23EA7

24FCA

      最后,主礼嘉宾为大楼落成剪彩,并由汪琼南女士、关一凡书记、徐西鹏校长在大厅为“大均秀莲楼志”揭幕。

5B253

关闭