新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院召开寒假学生工作安全稳定会议

2019年01月13日 23:59  点击:[]

工学院召开寒假学生工作安全稳定会议

1月9日,寒假学生工作安全稳定专题会议在工学院会议室召开,学院辅导员和班主任参加会议,党委书记郑黎鸰主持会议。

郑黎鸰首先传达了学校安全稳定工作会议主要内容,带领大家学习和领会相关文件精神。会上,各班主任就本班重点关注的问题进行汇报,关注对象包括挂科超过20个学分的学生、本学期因病休学、因家庭变故请假及其他重点关注对象。学院团委辅导员就寒假学生返乡、个别学生留校以及前期考试违纪情况进行通报,汇总分析和研判。

汇报结束后,郑黎鸰就学院期末及寒假相关工作做出部署。一是要关切和科学研判挂科超40学分的学生,从日常教育和家校合力方面分类引导,加强转化工作。二是加强寒假前后的安全稳定工作,对需要帮助的同学给予高度关注和支持。三是要严肃期末考试纪律,落实期末考试动员大会精神,共同创造严肃公平清朗的培养环境。四是要结合春节这一传统节日,弘扬传统文化,加强亲情教育。

会议还对寒假学生留校及值班事项做出布置。


关闭