新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院2018-2019下学期升旗仪式顺利举行

2019年03月18日 23:18 叶林 点击:[]

    318日清晨,工学院在廖承志广场举行主题为“学习雷锋,争做学生楷模”的升旗仪式。仪式由18级物联网班方宏策同学主持。



    仪式开始,在全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们踏着整齐的步伐向着升旗台走来,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。每一个人都向着国旗行注目礼,内心充满了对祖国的热爱与崇敬。



    升旗结束后,来自18级信息工程班的杨栋梁同学进行国旗下讲话,杨栋梁同学于19年年初荣获见义勇为先进分子称号。他认为雷锋精神于我们的意义是:鞭策大家向雷锋同志学习,学习他“从自我做起,从小事做起”的主人翁责任感。把雷锋精神中所包含的人格的自我修炼,美好、温暖的人际关系,在我们的校园中体现出来。


    本次升旗仪式进一步加强了大学生的爱国主义精神,也让18级同学们的对雷锋精神有了更深的认识。时时以雷锋为榜样,处处留下当代活雷锋的足迹,我们只要充满爱心和奉献精神并付出行动,雷锋精神就必将在我们身上延续!

 

关闭