新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院与国家特种机器人产品质量监督检验中心共建研究生工作站

2019年04月15日 10:40  点击:[]

412日下午,工学院院长郑力新、副院长王佳斌赴福建省特种设备检验研究院国家特种机器人产品质量监督检验中心(福建),为双方共建的研究生工作站授牌。福建省特种设备检验研究院院长曾钦达接受授牌。省特种设备检验研究院泉州分院院长林宁、省特种设备检验研究院副院长黄志强,研究院新技术开发中心主任黄春榕、副主任曾远跃、技术负责人郑耿峰等人出席了授牌仪式,并合影留念。

工学院与检验中心自去年以来,多次互访,就校企合作、产教研融合等方面进行深入探讨,结合工学院与检验中心的优势,共同进行科研项目合作、科研成果检测、学生实践培训,筹备共建研究生工作站等业务。其中,研究生工作站的申报工作于近期结束,并顺利签约,正式挂牌。工学院将抓住这个机遇,积极与企业深入合作,将研究生培养工作推上一个新的台阶。检验中心同时也是工学院本科生校外实践基地。

工学院还将继续寻求与地方相关行业龙头企业洽商合作办学事宜,并积极推进科研成果转化,为地方经济建设服务,为培养社会真正需要的人才而努力。


关闭