新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

我院物联网工程专业2017届本科毕业生杜远获“创业之星”奖

2019年04月22日 08:00  点击:[]

  2019年4月20至21日,由共青团福建省委、福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省文化和旅游厅、福建省科学技术协会、福建省学生联合会联合主办,武夷学院和共青团南平市委承办第八届福建省大学生“创业之星”评选活动在武夷学院成功举办院物联网工程专业2017届本科毕业生杜远获“创业之星”奖

  福建省大学生“创业之星”评选鼓励和支持红色筑梦、精准扶贫、乡村振兴、新媒体发展等类别的项目,以经济效益和社会效益作为主要评价内容。

杜远是厦门贤贤易色信息科技有限公司的董事长兼CEO, 其创办的厦门贤贤易色信息科技有限公司是一家致力于探索社交电商与新零售领域的创新型企业。公司成立于2018年6月在成立之初便获资方百万级种子轮投资公司在多场景电商化变现,社交电商运营,线下流量获取,电商平台导购合作领域有着丰富的经验和资源。




这是工学院学子自2013年获得福建省第一届“创业标兵”之后再次获得此项赛事荣誉。工学院始终大力支持大学生创新创业工作。学院团委下设立实践与创新创业部,专门负责本院大学生创新创业工作。学院以“光微”科技文化节作为孵化平台,实施本科生项目导师制,大力支持学生团队参加互联网+创新创业、挑战者杯大学创业大赛和创新创业训练计划等创新创业竞赛项目,连续承办“华侨大学创业就业文化节之行业分析大赛”,针对性加强职业能力训练,提升就创业竞争力。


关闭