学生科创

您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生科创 > 正文

工学院启动2015年全国电子设计竞赛工作

时间:2015-05-26   来源:    阅读:

526日下午,工学院2015年全国电子设计竞赛启动仪式在学院会议室举行,所有参赛学生和指导老师参会,院党委书记郑黎鸰出席会议,学院团委和实验中心相关老师参加会议。

张育钊老师向参赛学生详细介绍了电子设计竞赛的历史背景、竞赛内容和参赛方式,并简要介绍了前期培训计划。他指出,参赛同学近期要调好心态,逐步涉猎并掌握模电、数电和单片机方面的知识,并有意识地加强焊接、制版等工艺训练。

党委书记郑黎鸰充分肯定参赛学生的学习积极性,对指导老师的加入表示感谢。她鼓励同学们要珍惜机会,不畏困难、从零学起,加强团队协作,将所学知识转化为工程实践能力。同时,她指示相关部门要做好日常管理服务和后勤保障工作,为参赛师生提供良好的竞赛环境。

郑黎鸰做动员讲话