您现在的位置: 首页 > 实验中心 > 实验室规程 > Content

工学院电子展示屏使用管理规定

2017年12月21日 15:43  点击:[]

   

  第一条 为加强电子显示屏使用管理,确保信息发布质量,提高宣传效率,根据有关政策法规,特制定本管理规定。

   第二条 电子显示屏使用管理应遵守国家及地方法律法规和校纪校规,积极贯彻党的宣传方针、教育方针,服务广大师生。发布信息内容正面、健康,确保信息准确、真实,不得发布违反国家法律及地方法规的信息,不得发布与党的各项方针、政策相违背的信息,不得制作、复制和传播各类不健康信息,不得发布虚假信息。

   第三条 电子显示屏主要用于重要活动、服务信息发布、新闻宣传报道、教育教学安排等有关内容。具体包括:

(一)重要新闻、重大事件通知公告;

(二)重要活动、重大节日的庆祝标语和宣传标语;

(三)重要学术报告、讲座预告和教育教学信息;

(四)就业信息及重要专场招聘会预告信息;

(五)学校大型活动,有特色的校园文化活动;

(六)涉及师生工作、学习、生活等方面的重要服务信息;

(七)经审核认可的其他重要信息。

   第四条 信息发布申请、内容审核程序:

(一)需填写《工学院电子展示屏使用申请表》(可到工学院网站实验中心下载),如实填写发布内容。

(二)电子展示屏使用申请表需由相关部门主管或主管宣传的领导签字,交由实验中心,对所发信息进行核对,无异议后进行发布。

   第五条 发布不合法、不准确、不健康信息内容,误导广大师生,造成不良后果者,按照法律法规和校纪校规,追究单位负责人和管理人员的责任。

   第六条 电子显示屏实行专人管理。对私自调试、拆卸、损坏电子显示屏者,按照学校相关规定进行处理。如遇技术故障,应及时报告实验中心(22692477)维修。

第七条 本规定所涉及的电子显示屏包括:学院大厅电视屏幕、科技创新中心大厅电视屏幕、学院大门横幅、学院大会议室显示屏。

   


关闭