您现在的位置: 首页 > 学生工作 > Content

工学院2019级迎新晚会顺利举行

2019年11月16日 22:28  点击:[]

1116日,我院与数学科学学院、政治与公共管理学院联合举办的19级迎新晚会在李回吒体育馆顺利举行。出席本次晚会的嘉宾有工学院党委书记郑黎鸰老师、政治与公共管理学院副院长侯志阳老师、数学科学学院党委副书记赖志淮老师、工学院党委书记张景聪老师,以及各学院的班主任和辅导员。

据了解,本次迎新晚会以三个章节的形式展开,三个章节各具特色,也都精彩绝伦。晚会由阳光合唱团所带来的《蜗牛》拉开序幕。从柔情似水的《蜗牛》合唱到悠远飘扬的《大鱼》合奏,第一章的表演牢牢地吸引了观众的眼球。在随后第二章中的话剧《哑舍》、《神秘岛》,以及第三章中的《超级嗨迷演唱会》、《679》舞蹈,一步步将晚会的气氛推向了高潮,场下的观众反响热烈。

本次晚会形式新颖,在舞台的左侧设有大屏幕,可以实时滚动播放在线弹幕,而观众则可以通过节目单上的网站参与到互动环节,输入你喜欢的节目、或者为表演的同学加油。另外,晚会每个章节期间,会进行大屏幕摇号抽奖,观众可凭进场前领取的奖券查看是否中奖,并可以到舞台右侧领取奖品。

本次晚会目的在于增进新生之间的感情,并为每一位想在大学展示的同学提供机会。使得在学校之余,同学们都能够拥有精彩纷呈的校园生活。

关闭