您现在的位置: 首页 > 研究生培养 > 通知公告 > Content

工学院关于2020年硕士研究生复试成绩及总成绩的公示

2020年05月21日 09:58  点击:[]

各位考生:

根据《华侨大学2020年硕士研究生复试录取工作办法》(华大研〔2020〕8号)及《华侨大学工学院2020年硕士研究生复试录取工作实施细则》文件精神,通过初试、复试等环节综合考核,经复试录取工作领导小组讨论决定,现公示工学院2020年硕士研究生复试成绩及总成绩。(拟录取结果以学校审批结果为准)

一、复试成绩及总成绩

详见附件。

二、录取办法

(1)复试成绩合格(60分),按入学考试总成绩排序,在招生指标范围内依次录取。

(2)候补录取考生按先后顺序排列,在拟录取名单里的考生放弃拟录取资格或争取到追加计划的情况下按序补录。(注意:候补录取具有很大的不确定性,由考生自愿和慎重地持有,并由考生本人负责。在候补录取过程中,如若排序靠前的候补考生已调剂至其它学校,我院将跳过该生顺次候补录取紧随其后的候补考生。)

三、注意事项

1.获得拟录取资格的考生需于2020年6月5日前将提交体检报告单(扫描件)发送至邮箱hqu_084_fushi@163.com文件命名要求:考生编号-考生姓名-体检报告。具体要求详见https://gxy.hqu.edu.cn/info/1017/3953.htm

2.如有放弃或出现以下情况之一将不予录取:

1)谎报信息、未参加复试、体检不合格、未进行政审或政审不合格者;

2)复试成绩低于60分者;

3.中国研招网上设置为待录取状态的考生未在2小时之内接受者。

4.如对以上名单有异议,请于2020年5月24日上午12:00前向学院反映,公示电话:0595-22690103。

 

附件1:华侨大学工学院2020年硕士研究生复试成绩及总成绩公示表

 

                                                      

                                                                                                            华侨大学工学院

                                                                 2020年05月21

 

 

关闭