您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

工学院第十二次团、学代会圆满结束

时间:2021-10-13   来源:    阅读:

10月9日,共青团华侨大学工学院第十二次代表大会暨华侨大学工学院第十二次学生代表大会在华侨大学泉州校区土木楼236召开。工学院党委书记曾佳扬、团委书记兰萌、党委组织员谈天然、辅导员吴马超莅临本次大会。同时,工学院第十一届学生两委会主席团与各班级、团支部推选的共计30名代表应邀参与了本次大会,他们肩负着工学院所有学生的期望和重托、认真履职参会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。

大会伊始,工学院党委书记曾佳扬书记为本次大会致辞。曾佳扬书记在讲话中代表学院向大会的召开表示热烈的祝贺,向与会人员致以亲切的问候。他指出,这一年,学院一直把促进学生成人成才作为一切工作的出发点和落脚点,育人工作取得了显著成绩。他表示,我院团代会、学代会为广大学生的成人成才成功和学校的改革发展稳定做出了积极贡献。

随后,工学院团委书记兰萌老师为大会致辞。在讲话中,兰老师肯定了团代会、学代会在我院的工作进展,并期望两委会能不断提升服务青年学生成长成才的能力和水平,推动学生工作不断焕发蓬勃的生机与活力。

本次大会审议并通过了《华侨大学工学院第十一届学生两委会工作报告》、《华侨大学工学院学生两委会章程修改方案》。工学院第十一届主席团崔洋、周文杰分别作工作报告并向大会提交了《华侨大学工学院学生两委会章程(草案)》。

经过5名主席团候选人的竞选演讲和大会代表投票选举,本次大会选举产生了华侨大学工学院第十二届学生两委会主席团,他们分别是:张滢滢、孟钰、曹瑞、鲍皖达。

最后,本次大会在嘹亮的校歌中圆满结束。