您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > Content

防控新冠肺炎疫情通告(六) | 关于泉州校区校门管理规定的通知

2020年02月05日 20:59  点击:[]


全院师生:

根据疫情发展趋势和防控需要,泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部作出了关于进一步加强疫情防控九条措施。之前,学校主管部门已经先后于125日、21日先后发布校园门禁管理的相关通知,现经研究决定,在前期相关管理规定的基础上,决定采取如下措施:

1.留校学生原则上不再进出校园,生活必需品原则上在华大超市采购(超市开放时间详见通知)。如有特殊情况,需提前向学院留校学生工作负责人申请,并在通过门禁时,由负责人与门卫沟通后方可放行。留校学生如在外逗留时间过长或隔夜返回,将按照规定进行14天隔离后方可回归宿舍。

2.关闭新南小区机动车辆进出通道,新南小区仅留人员及非机动车进出通道。新南小区住户机动车辆,从校大门通行。

3.居住在泉州校区校内的教职工及家属(含新南小区其他住户),应自觉做好居家防护措施。除采买生活必需品、生病就医、疫情防控工作需要和在保障公共事业运行、群众生活及其他涉及重要国计民生的相关企业上班的人员外(机关、事业单位工作人员按规定正常上班),其他人员尽量不要外出。外出人员应按规定落实戴口罩等基本防护措施。外出采买人员(原则上每户1人)不扎堆购物,不聚众聊天,不逗留闲逛,采购完生活物资后即刻归家。

4.居住在校外的教职工原则上不允许进校,确因工作需要进校的,应履行学校规定,由所在单位批准同意后方可进入。


华侨大学工学院

202025


关闭