新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

2019新学期升旗仪式顺利举行

2019年09月25日 17:46  点击:[]

2019916日清晨,工学院2019级全体新生集合在廖承志广场,迎来了进入华大的第一次升旗仪式。

来自19级信息工程的新生蒋宇峰同学在国旗下讲话中提到“回首军训生活,增强了大家的集体意识,与此同时,军训也赋予了大家坚定的意志信念,这些都为未来的学习生活打下了坚实的基础。大学是人生中最美好,最精彩的一段时光,也是求知的重要阶段。大家应当好好珍惜这段时光,并从华大不断汲取养分,不断丰富自己,去开启自己的全新生活。”

随后,张景聪老师也在讲话中指出:新生们在新学期要学会做人做事,制定一个适合自己的学习方法。今年是新中国成立70周年,明年是全面建成小康社会的一年,同时也是我校建校60周年,2021年是中国共产党成立100周年……这无一不在告诉大家我们身处新时代。这更意味着同学们要努力学习,将理论与实践相结合,充会发挥自己的聪明才智,展现自己的人生价值,完成时代赋予的使命。

金秋九月,硕果飘香,在这个丰收的季节,2019级新生们来到华大来到工院,为自己的过去画上了圆满的句号。对于新生们而言,九月亦是一个全新的开端。在未来的路上,希望每一条艰苦奋斗的光荣之路上都会回响着工院人的铿锵足音,留下工院人的坚实足迹。

关闭