新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

师恩难忘!校友捐赠口罩支援工学院疫情防控

2020年03月24日 09:39  点击:[]

师恩难忘,母校情深,3月24日上午,校友企业——泉州华创智能科技有限公司代表刘孝星向工学院捐赠500个一次性口罩,用于支持工学院的疫情防控工作。

春节以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情极大威胁了人民群众的生命安全。工学院教职员工在积极落实学校新冠肺炎疫情防控工作的同时,却面临着口罩物资短缺的问题。郑力新院长的研究生刘孝星、刘伟斌毕业后创办泉州华创智能科技有限公司,在了解到学院疫情防控工作中面临的难题后,积极响应,用实际行动反哺师恩。向工学院捐赠500个一次性口罩,希望为母校员工的防护工作尽一份力。

学院党委书记郑黎鸰代表工学院接收捐赠。她感谢校友对学院防疫工作的支持。该批口罩将根据学院疫情工作总体安排,统一调配使用。在校友和社会各界的共同关心支持下,工学院上下将坚定信心,团结一致,共同打赢这场疫情阻击战!


关闭