新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院升国旗仪式顺利举行

2020年12月28日 23:07  点击:[]

我院于20201228日早700在学校廖承志广场举行升旗仪式。工学院辅导员兰萌老师以及全体2020级新生参加本次升旗仪式。升旗仪式由20级信息工程1班刘怡馨主持。

伴随着国旗护卫队铿锵有力的脚步声,升旗仪式正式开始。在全体师生的注目下,五星红旗冉冉升起,在场师生敬礼仰注。同学们心中的一团团热火开始燃烧,这是在为我们伟大祖国的日益繁荣昌盛而自豪。鲜红的国旗如同火焰一般点燃了同学们作为新时代新青年的热情,成为华侨大学上空的一抹绚丽色彩。

礼毕,来自2020级光电信息与科学工程的赵俊博同学做了国旗下的讲话。在发言中,他表示作为刚迈入大学的新生,不论是在学习上还是生活上难免会感到迷茫,但一分耕耘才有一份收获,只有自律者才能在实践中找到最正确的方向,更呼吁2020级同学以自律为笔,书写人生华章。

撰稿人:严美琪

20201228


关闭