新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院召开期末工作会议

2021年01月14日 15:52  点击:[]

113日下午,工学院在大会议室召开期末工作会议,工学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记曾佳扬主持。

副院长张维纬对工程教育专业认证进行了讲解,从工程教育认证的来由、框架、工程教育认证的核心及目标推进进行了说明,并对学院工程教育认证初步方案及分工进行了布置,强调建立质量监控和反馈机制,学院也将有相应的激励机制相配套。

副院长杜永兆对国家自然科学基金的申报进行了布置,鼓励符合申报条件的老师都要积极申报,学院将组织辅导报告和评审。在科研方面,要注意按期结题,以免影响后期申报。研究生教育方面,导师要督促学生抓好论文质量以及规范化。

曾佳扬书记总结了这学期学院党的工作,党委委员换届、支部书记换届,成功举办建院十周年庆等。强调了要注意师德师风问题,要坚持立德树人,抓好思想政治教育和理论宣传。并对寒假安全稳定工作和疫情防控进行了布置,要防诈骗,在当前疫情防控形势依然严峻复杂下,要认真执行疫情防控的重要措施。

曾焕强院长从专业建设、学位点建设、教学成果、科研成果、人才培养、实验室平台建设、学术交流、人才引进等方面总结了本学期学院工作,并分享了参加院长工作会对其它学院教学科研、队伍建设做法和经验的体会,提出了学院发展目前存在问题和解决措施并对下学期工作进行布置。


关闭