新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院召开2021国家自然基金院内评审交流会

2021年01月15日 17:45  点击:[]

1月15日下午,工学院在大会议室召开国家自然基金院内评审交流会议由杜永兆副院长主持本次会议邀请了学院历年国家自然基金立项老师担任院内评审专家。

在评审会上,杜院长肯定了学院近几年的发展态势,以及目前所取得的业绩成果,强调了国家自然科学基金申报工作的重要性。与以往评阅不同的是,今年首次采取了基金院内答辩评审的方式,有5位老师分别就今年的拟申报课题进行了分享,与会专家分别就申报书的选题、文献基础、创新性、研究目标,以及项目关键性要素、技术应用等方面给予了意见和建议,并对申报书中的若干问题进行了讨论。

评审结束后,杜院长再次重申了本年度国家基金申报要求:学院符合申报面上项目的人员,要求每3人至少申报1项,符合申报青年基金项目的人员,都要申报。学院将继续组织基金辅导和院内评审,对基金申请人和评阅人给予相应绩效补贴并计划于下月初再进行一次院内评审。

据统计,今年学院拟申报国家自然基金项目12项,其中面上5项,青年6项优青1项。学院将积极配合做好2021年度国家自然基金申报研讨和管理工作。

 

 

关闭