新闻公告
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > Content

工学院召开2021-2022学年上学期班主任期末工作会议

2021年12月20日 16:43  点击:[]

1220日下午,工学院在会议室召开2021-2022学年上学期班主任期末工作会议,会议由党委书记曾佳扬主持。

曾佳扬首先传达了学校期末安全稳定工作要求,分析了当前面临的形势和考验,对学院期末安全稳定工作进行了部署。随后,他带领班主任认真学习了学校、学院关于家校联系、应急工作预案、学生重要信息报送制度的规定,进一步明确了工作要求。


在会上,曾佳扬充分肯定了我院班主任长期以来的工作表现和取得的成效,也对下一步的班级工作提出了希望:各班主任要明确工作责任、掌握工作方法、熟知工作流程,通过宿舍走访、个别谈话、学风督察、家校沟通等多种形式全面了解学生思想动态、学习生活,做到学生情况了然于胸,学生问题处理及时,从而更好地引领学生在大学期间健康成长。

本次期末工作会议进一步梳理了学院安全稳定工作组织框架,明确了班级、学院的工作内容和方法,对于学院开展安全稳定工作有着积极的促进作用。

会议现场

 

关闭