您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

工学院举行2016级新生素质拓展活动

时间:2016-10-17   来源:    阅读:

10月16日下午2点30分,工学院顺利举行了以“freshman young出我世界”为主题的新生素质拓展活动。第七届学生会主席张怡婷、副主席刘嘉伟等出席了这次活动。

本次素质拓展活动主要设置了“抱团”、“解手环”和“七人八足”三个培养团队合作能力的游戏环节。尽管在训练中都流下辛苦的汗水,但是同学们都热情高涨,并且能在短时间的练习中达到相当高的水平。经过各组激烈的比拼,本次活动产生了三组冠军队伍。而在同学们的欢声笑语中,工学院的新生素质拓展活动也获得圆满结束。

此次新生素拓活动,旨在加强对同学的心理素质教育,并鼓励同学走出宿舍积极参加活动,为刚入学的同学提供了一个互相交流的平台。同学们在这次活动中团结协作,相互交流,增加了彼此的了解,为同学们能够尽快融入大学的生活提供了良好的契机。