实验中心

实验室动态

您的位置: 首页 > 实验中心 > 实验室动态 > 正文

学校安全检查小组到工学院实验室进行安全例行检查

时间:2015-07-20   来源:    阅读:

为落实省教育厅《关于在全省教育系统组织开展2014年“安全生产月”活动的通知》等文件的精神,结合我校实际情况,进一步加强实验室安全管理工作,7月20日上午,设备处副处长李斯怡带领学校安全检查小组来到工学院进行安全例行检查,工学院院长郑力新及实验室相关人员陪同检查。
        安全检查小组检查了包括实验室防火、防盗、防爆,实验室卫生,实验室危险化学品以及实验室消防器材。检查过程中,李斯怡对工学院实验中心的安全工作表示肯定,强调了实验室的用电安全及消防工作。
        郑力新向李斯怡简要介绍了工学院实验室安全方面的建设情况,以及“智慧工学院”的建设进度,李斯怡一行还兴致勃勃地观看了“智慧工学院”系统演示,同时为实验室省级示范中心建设提出了宝贵的意见和建议。