您的位置: 首页 > 实验中心 > 实验室动态 > 正文

工学院召开实验室工作会议

时间:2015-10-23   来源:    阅读:

10月22日上午,工学院召开实验室工作会议,会议由工学院院长郑力新主持,实验中心主任王佳斌及全体实验人员参加会议。
会议针对工学实验中心规模日益扩大,工作量日渐繁重的实际情况,重新调整了实验室人员的工作分工,明确了每个实验人员的岗位职责,强调了实验室工作是事关学院本科教学能否正常进行,学科建设能否更上层楼的关键要素,实验中心每个成员都必须高度重视。
        会议还同时针对实验设备处“关于实验教学大纲修订的反馈意见”,实验设备处“关于开展修购专项资金项目清理工作的通知”以及实验室设备维修等实验室日常管理实务进行了讨论。
        今后,实验中心将根据工学院实验室的建设进度,不断调整工作方式,建设良好工作作风,把工学实验中心的建设规范化,制度化,一步一个台阶,不断夯实实验室建设内容,为服务工学院教学和学科建设而努力。