您的位置: 首页 > 党群建设 > 党建工作 > 正文

工学院召开全体学生党员大会

时间:2018-10-24   来源:    阅读:

1023日下午,工学院新学期第一次全体学生党员大会在工学院四楼会议室召开。学院党委书记郑黎鸰出席,全体本科生、研究生党员参加大会,大会由学院辅导员兰萌主持。

本次大会首先对过去一年学生党建工作进行总结,并为第四届学生党建办公室骨干、党支部书记颁发聘书。同时审议通过了新一届学生党建办公室骨干名单,并对本学期的学生党建工作进行了具体布置。

会上,郑黎鸰书记代表学院党委对上一届支委和党建学生干部为学院学生党建工作付出的辛勤努力表示感谢。她也在讲话中提到加强基层党组织建设,需要全体学生党员的共同努力,指出学生党员要在学习、工作、生活等各方面发挥先锋模范作用,要紧跟时代潮流,牢记党员身份,以严格标准要求自己,特别是在学风建设中起引领作用,自觉地走向课堂,走向实验室,走向课题小组,带动广大同学共同进步,营造出优良的学风校风。

大会最后,辅导员兰萌鼓励在场的党员努力学习,认真工作,提高理论水平,呼吁身为工院人的学生党员们,要有所信仰,有所追求,拥有以己之力,为国效力的理想和信念。

通过本次会议,广大学生党员加深了思想认识,对自身肩负的党员责任有了更清晰的理解和感悟。