您的位置: 首页 > 党群建设 > 党建工作 > 正文

工学院党委组织师生党员学习《榜样3》

时间:2018-11-21   来源:    阅读:

工学院党委组织师生党员学习《榜样3》为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立优秀共产党员榜样,发挥先进典型示范作用。1120日下午15:00,工学院党委组织师生党员在工学院426观看《榜样3》专题节目并开展交流座谈。

榜样3》通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,讲述了优秀共产党员和先进基层党组织的典型事迹,展现了共产党员不忘初心、牢记使命的执着坚守。

观看结束后,党员们纷纷踊跃发表自己的观感。教职工党支部马君提到“参与《榜样3》专题栏目的学习,让我更加认识到党员身上肩负的责任和使命,以及成长之路上必要的坚持和磨砺”。研究生支部汪泰伸谈到“学习榜样,就要向他们看齐,要通过学习实践,让自身成我坚定信念、忠诚担当生动诠释”。研究生支部宋丹说到“新时代的我们,能奉献的可以更多,我们远比这些榜样党员们受到了更好的教育,我们就要运用好这些科学文化知识,更多的去帮助有需要的人”。

通过此次观影及交流讨论,使全体党员深入了解更多的时代楷模,进一步增强了身为党员的荣誉感、自豪感和使命感。