您的位置: 首页 > 党群建设 > 党建工作 > 正文

工学院党委召开2018年度教工党支部书记述职评议大会

时间:2018-12-19   来源:    阅读:

12月18日下午,学院党委在工学院大会议室组织召开了2018年度教工党支部书记述职评议大会。学院党委委员和全体教工党员与会,会议由学院党委书记郑黎鸰主持。

职采取党支部书记现场汇报、党委书记现场点评的方式进行。教工行政实验党支部书记杨应强、教工光电党支部书记王怀谦、教工物联党支部书记张维纬教工信息党支部书记傅玉青分别进行了述职。各支部书记从个人履职情况、党支部建设情况和成效、思想政治工作情况、党支部建设存在问题和加强改进工作的思路措施等四个方面依次进行述职,展示和交流了各自的工作。

述职结束后,党委书记郑黎鸰进行了点评。她首先肯定了过去一年来各教工支部书记在党建工作中作出的巨大努力和积极贡献,在党支部书记的带动下,我院基层党建工作能够落到实处,各支部都涌现出不少先进的典型案例。教师党员是教书育人的先锋队,各位党员要坚持贯彻“两学一做”教育,争做新时代“四讲四有”好老师。

最后,基层党委综合述职情况、测评结果和日常了解、督查检查等情况,对党支部书记年度工作形成综合考核意见填写了《党支部书记述职评议考核测评表》,向党支部书记反馈,并在一定范围内通报

本次教工党支部书记述职评议会是对学院教工党支部建设的阶段性总结,学院各教工党支部将继续加强基层组织建设,增强支部活力,推动工学院支部建设再上新台阶。