您的位置: 首页 > 党群建设 > 党建工作 > 正文

工学院组织师生观看《榜样5》专题节目

时间:2021-03-23   来源:    阅读:

323日,工学院组织全体师生党员集中收看《榜样5》,在学习中感悟榜样精神,传递先进力量。

《榜样5》专题节目通过对榜样人物张西京、张宏等5名先进个人及2个先进基层党组织的典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,充分展现了积极投身疫情防控工作的共产党员们的大无畏精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

观看节目后,大家纷纷表示今后要以5位代表人物为榜样,用先锋的力量践行初心和使命,自觉听党话、跟党走,以时代应有的责任担当精神,奋力前进,争做担当作为的好榜样,真正把学习榜样落实到工作学习生活的方方面面。

13CAF