您的位置: 首页 > 党群建设 > 党建工作 > 正文

工学院召开党外人士座谈会

时间:2023-11-08   来源:    阅读:

11月7日下午,工学院党委书记曾佳扬、工学院院长曾焕强与学院党外人士在工学院大会议室215进行座谈交流。

会议伊始,学院党委组织大家一起集中重温习近平同党外人士座谈并共迎2023年新春时重要指示精神。

座谈会上,曾焕强围绕专业建设与本科教育、学位点建设与研究生教育、科学研究、合作交流与社会服务、实验室与学科平台建设等方面向大家介绍了学院当前的总体发展情况、取得的成绩以及面临的机遇挑战。并希望大家畅所欲言,为学院的建设和发展多提宝贵意见。

学院党外人士与会成员结合自身本职工作分享了在教学、科研以及服务社会等方面的体会和感受,并就有关问题展开交流讨论。同时,大家围绕人才培养、校地企合作、本科教学、科学研究、工会活动、人才引进待遇等方面提出了意见建议,现场气氛热烈。

曾佳扬认真听取与会成员发言,并就有关问题和大家交流讨论。他充分肯定了各位党外人士取得的工作成绩和对学院做出的贡献,感谢了他们对学院建设和发展提出的宝贵意见。并希望各位党外人士能够一如既往的继续关注学院,充分发挥优势,广泛凝聚合力,为推进学院高质量发展添砖加瓦。