您的位置: 首页 > 党群建设 > 教工之家 > 正文

校工会对工学院“智能工会之家”建设开展验收

时间:2023-11-17   来源:    阅读:

11月16日上午,校工会常务副主席林朝晖、副主席肖景川一行走访工学院,对工学院“智能工会之家”建设工作开展验收。工学院党委书记曾佳扬,副院长、学院工会主席张维纬等出席。

曾佳扬代表工学院感谢校工会长期以来对学院的关心与支持。他表示,学院党委将一如既往地支持工会工作,积极发动和依靠广大会员,凝聚全员之心,调动全员之力,助推工会工作再上新台阶。张维纬向校工会一行介绍了工学院“智能工会之家”建设情况,并分享了“建家”过程中的体会与收获。

林朝晖感谢工学院对工会工作的重视与支持,充分肯定了工学院“智能工会之家”建设工作取得的成效,希望学院再接再厉,将工会之家建设同单位文明建设紧密结合,继续创新工作方式方法,积极开展文体活动,用心用情服务好教职工。

据悉,工学院“智能工会之家”以移动互联技术、大数据、人工智能等技术为背景,配套建设以智能家居为载体的集图书阅览、棋牌活动、影视音乐、茶饮休闲为一体的“多功能活动室”,将智能安防、灯光控制、窗帘控制、信息家电、场景联动等有机结合在一起,通过网络化综合智能控制和管理,实现“以人为本”的全新工会之家生活体验。