您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

工学院、美术学院联队斩获教工羽毛球赛亚军

时间:2021-11-30   来源:    阅读:

1128日,华侨大学2021年“泉州银行杯”教职工羽毛球混合团体赛在林淑珍体育馆羽毛球场举行。工学院与美术学院组成的联队经过多番激烈角逐,最终斩获比赛亚军。去年,我院在该赛事中获得季军。

上午830,比赛正式开始,工学院美术学院联队首先就遭遇冠军种子队——机关一队,但他们仍发挥出敢拼敢闯的精神,仅以1分只差惜败,在接下来的对阵当中,同样是面对劲敌,工学院美术学院联队机巧布局,顽强拼搏,先后战胜了后勤、体育两支强队,最终以小组第二出线。下午比赛继续,工学、美术联队上场便遇上了资产公司队,经过一番艰难较量,最终赢得比赛,再次与机关一队会师决赛。

本次混合团体赛展现出我院教职工勇往直前的奋斗品质和紧密配合的团队精神,在工作之余放松了身心,接下来,老师们将以更加昂扬的斗志投入到工作中。