您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

校团委书记李庭志老师受邀为我院学生做社会实践指导讲座

时间:2011-04-18   来源:    阅读:
                                         作者:郭梦佳     2011年4月2日

1

2011年4月1日晚6点50分,祖杭楼明德堂已经是座无虚席了。在这里,工学院首次与经济与金融学院合作,共同举办“2011年社会实践立项管理介绍”报告会。报告会邀请校团委书记李庭志老师主讲,工学院团委书记张景聪老师、经济与金融学院团委书记李俊杰老师及两个学院的辅导员出席会议,工学院全体学生、经济与金融学院部分低年级学生参加报告会。

1

李庭志老师报告的主要内容为服务学习和暑期社会实践。李老师从课题申报注意事项、学校立项审批标准、前期准备工作、实践后期整理等方面做了详细的讲解。此外,李老师还通过一些成功的实践项目让同学们对社会实践有了具体的了解。讲解结束后,李老师与同学们展开互动。同学们就自己对社会实践的一些疑问踊跃提问,李老师对这些问题一一作出专业的解答,现场气氛热烈,报告会一直持续到晚上十点半才结束。
    通过本次报告会,同学们对社会实践活动有了更多的了解和认识。报告会后,同学们将就主题选择、项目规划、团队组合、指导老师、目的地接洽开展工作。