您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

文明校园系列:文明校园迎评暨期中考试动员大会召开

时间:2011-05-04   来源:    阅读:
工学院召开文明校园迎评暨期中考试动员大会
作者:郭梦佳    时间:2011年4月20日

4月20日下午,工学院文明校园迎评暨期中考试动员大会在经管楼1-3多媒体教室召开,学院党总支书记郑黎鸰老师出席会议并作重要讲话,学院团委老师、各班班主任及全体学生参加会议。
    郑老师首先通报了4月19日召开的全校创建第十一届省级“文明学校”动员大会主要精神。她指出,创建文明学校是促进学校各项管理工作上新台阶的需要,是优化校园环境的需要。全院广大师生要围绕这一契机切实加强思想道德建设,注重内在修养,推进教风学风建设,积极营造健康高雅的校园文化环境。郑老师简明扼要地讲解了学校的迎评方案,并对全院师生提出具体要求,鼓励大家要践行丘进校长在全校动员大会上提出的保持安全稳定、校园整洁美观、教学管理优化和引领地方社会四个层次的目标。
    随后,郑老师针对即将进行的期中考试对广大同学进行宣传教育与动员。郑老师结合台湾研修成果着重阐述学院教学建设与改革,鼓励广大同学优化学习方式方法,增强信心,利用工学院现有的办学优势提升人文素养,在实验创新、社会实践与文体活动中实现全面发展。最后,郑老师还为参加第二届单片机比赛的获奖同学颁发奖状。

学院党总支书记郑黎鸰做动员讲话

学院全体师生认真聆听

1

郑黎鸰(右三)、杨应强(右一)、陈丽梅(左一)为第二届单片机比赛获奖同学颁奖