您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

工学院党员与牛田小学生对接帮扶

时间:2011-07-14   来源:    阅读:
7月12日上午,华侨大学工学院党员实践团与牛田小学爱心帮扶仪式在牛田小学操场举行。华侨乡党委副书记赵晓鑫、宣传委员熊国龙出席仪式,工学院党员实践团、牛田小学所有老师、牛田村两委干部、受助学生及家长参加仪式。华侨大学下派牛田村第一书记李泽楼主持仪式。
实践团党员同志代表工学院第一党支部5名教师党员与5名受资助学生交换捐助款和爱心卡片,并向牛田小学捐赠文体用品。
光泽乡党委副书记赵晓鑫代表镇党委对实践团表示慰问和感谢。他指出,实践团入村后相继开展的支教和调研活动,对牛田村乃至华侨乡提供了有效的智力支持,而工学院教师党员与牛田小学生对结帮扶,将在很大程度上解决学生在生活、学习上的困难,促进受助学生健康成长。
帮扶仪式在学生的成果汇报演出中落下帷幕。
南平市光泽县电视台对本次活动进行了报道。

党员与受助学生交换爱心卡

捐赠文体用品